Einfachste Schokoladen-Eis
2018-06-04 09:33:16
Serves 1
glutenfrei - laktosefrei - vegan - Paleo - Rohkost
- 2 Bananen (bereits gefroren)
- ca. 50ml Kokosmilch
- 1-2 TL Kakaopulver
- Die Bananen, wenn sie etwas braun werden in einem Zip-Beutel geben, flach drücken und in den Gefrierer geben bis sich gut durchgefroren sind. Das mach ich jeweils wenn ich nicht nachkomme mit den Bananen essen. Sie sind also immer als BackUp im Gefrierer.
- Du gibst also die gefrorenen Bananen in einen Hochleistungsmixer, dazu die Kokosmilch (je nach Konsistenzwunsch mehr oder weniger) sowie das Kakaopulver.
- Mixe das ganze so lange, bis keine Stücke mehr übrig sind.
- Iss das Eis sofort. Sonst schmilzt es zu schnell. (Dann gibt es einfach einen Schoko-Smoothie, auch gut)
glutenfreiewelt.ch http://www.glutenfreiewelt.ch/