IceTea Peach - selfmade
Heute gibt es wieder etwas, was wir nur zu gut kennen. IceTea. Doch, warum immer kaufen? Da ist ja sowieso viel zu viel Zucker drin?
Wie wäre es wenn wir heute unser IceTea Peach selbst machen? Tolle Idee, oder? Auf jeden Fall, ist das gar nicht so schwer. Und nein, wir verwenden nicht den "selbst-anrühre-IceTea". Wir machen ihn von Grund auf selber. Nur dann schmeckt er so richtig selfmade.
Das Beste aber ist, in diesem IceTea ist überhaupt kein Zucker. Zum süssen nehmen wir einfach etwas Honig. Natürlich wird der IceTea dadurch nicht all zu süss. Doch sind wir Mal ehrlich. Die gekauften IceTea's sind doch viel zu süss, nicht?
Falls du doch so extrem süss bist, mach einfach etwas mehr Honig mit rein, dann wird's auch etwas süsser.
In Portugal habe ich jeweils ein Mango-IceTea bekommen. Der war super lecker, doch vorerst bleiben wir beim Klassiker, dem IceTea Peach. Pfirsich-IceTea ist halt auch immer noch sehr, sehr lecker. Besonders wenn er aus der eigenen Küche kommt.
Anstatt noch lange um den heissen Brei, oder den kalten Tee?, zu reden. Hier das Rezept.