Kaki Frühstücksbowl mit Amaranth Crunchy
2016-11-25 09:15:56
Serves 1
glutenfrei - laktosefrei - vegan
- 3 EL Amaranth gepufft
- 1 EL gehackte Mandeln
- 1-2 TL Ahornsirup (oder Honig)
- etwas Zimt
- 1 Banane
- 1 Kaki
- 2-3 EL Kokosmilch
- In einer beschichteten Pfanne den Amaranth und die Mandel zusammen mit dem Ahornsirup und dem Zimt erwärmen bis es ganz leicht zu karamellisieren beginnt. Danach nur noch leicht rösten und immer etwas rühren bis es den gewünschte Crunch hat.
- Die Banane und 3/4 der Kaki im Mixer oder mit dem Pürierstab zerkleinern bis ein Mus entsteht. Die Kokosmilch dazu geben und noch einmal mixen. Je nach dem wie du die Konsistenz magst, etwas mehr oder weniger dazu geben.
- Danach den letzten Viertel der Kaki in kleine Würfel schneiden und unter die Masse rühren.
- Den Amaranth Crunchy dazu geben und unterrühren.
- Wenn du willst noch aufwändig dekorieren oder einfach so geniessen.
- Gut in den Tag starten!
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