Ofengemüse mit Süsskartoffel

Ofengemüse mit Süsskartoffel

 

Für mein Geschenk, welches ich auf meiner Seite silvanhaessig.com verschenke, habe ich viel nach leckeren Rezepten gesucht, welche super schnell zubereitet sind, nicht viel aufwand benötigen, und trotzdem lecker sind. 

Naja, hier habe ich eines das all diese Punkte nicht nur erfüllt sondern übertrifft. Ich frage mich echt, warum ich nicht schon früher darauf gekommen bin. Da kann man ganz einfach ein grosses Blech füllen und es gibt essen für mehrere Tage. (Ausser man hat gerade ordentlich Hunger)

Was ich am Ofengemüse mit Süsskartoffel liebe, es ist vegan, vegetarisch, glutenfrei, laktosefrei, bei Paleo in der Grauzone aber es hat so viele positive Auswirkungen. Echt ein Rezept, was es definitiv zu meinen Favoriten zählt. 

Ich habe natürlich meine Lieblingsgemüsesorten genommen, das funktioniert aber auch mit jeglichen anderen Gemüsesorten und kann je nach Saison auch variieren. Lass deiner Kreativität also freien Lauf.

Und so einfach geht's!

Ofengemüse mit Süsskartoffel
 
Ofengemüse mit Süsskartoffel
 
Ofengemüse mit Süsskartoffel
Ofengemüse mit Süsskartoffel
Serves 2
glutenfrei - laktosefrei - vegan - vegetarisch - low carb
Write a review
Print
Prep Time
5 min
Cook Time
20 min
Total Time
25 min
Prep Time
5 min
Cook Time
20 min
Total Time
25 min
Ingredients
  1. 2 Süsskartoffel
  2. 2 Karotten
  3. 1 Zucchini
  4. 1 Paprika
  5. etwas Olivenöl
  6. etwas Salz und Pfeffer
  7. etwas Rosmarin
  8. etwas Sesam
Instructions
  1. Den Ofen auf 200°C Ober- und Unterhitze einstellen.
  2. Alles Gemüse in etwa gleichgrosse „Sticks“ schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben.
  3. Das Olivenöl über dem Gemüse verteilen. Würzen und schauen, dass alle gleichmässig was abbekommen. Über die Süsskartoffel noch etwas Sesam geben.
  4. Für ca. 15-20 Minuten backen. Rausnehmen, und servieren.
Notes
  1. Du kannst das Ofengemüse als Beilage verwenden oder auch als ganze Mahlzeit.
glutenfreiewelt.ch http://www.glutenfreiewelt.ch/
Silvan
Silvan
Hi ich bin Silvan und habe seit Anfang 2015 Zöliakie. Auf glutenfreiewelt.ch schreibe ich über alles was dich zum smarten Zöli macht. Von den Basics über Rezepte bis zu Reiseberichten. Da ist für jeden was dabei. Haut rein!

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Werde in 15 Tagen zum smarten Zöli
Du bekommst von mir kostenlos zwei Wochen mein Wissen direkt in dein Postfach. Mehr dazu. Trage dich hier ein und lass dich zum smarten Zöli machen.
Spam? Keine Angst den hasse ich noch mehr als du! Ich behandle deine Daten vertraulich.
GLUTENFREIES WEEKLY UPDATE
Jede Woche kurz und knackig alle News zum glutenfreien Leben direkt in dein Postfach. So verpasst du bestimmt nichts mehr. Natürlich absolut kostenlos und mit exklusiven Infos und Angebote.
Spam? Keine Angst den hasse ich noch mehr als du! Ich behandle deine Daten vertraulich!
50% RABATT AUF DIESES BACKBUCH??
Backbuch  

Trage dich hier ein und du bekommst dein Rabattcode sofort zugesendet. Mehr zum Backbuch findest du hier.

Spam? Keine Angst den hasse ich noch mehr als du! Ich behandle deine Daten vertraulich!
Bloop, nein ich will nichts böses!
Hole dir bequem und kostenlos die News in dein Postfach! Ganz einfach
Spam? Keine Angst den hasse ich noch mehr als du! Ich behandle deine Daten vertraulich!