Rucola-Prosciutto-Quadrate
glutenfrei, laktosefrei
Nach langer Zeit hab ich wieder einmal eine Vorspeise gemacht. Inspiriert durch Zutaten die noch zu gebrauchen waren. Also habe ich aus Rucola, Prosciutto und dem Knusperbrot von Schär eine super schnell zubereitete und dennoch leckere Vorspeise kreiert.
Anstatt dich lang mit Blabla aufzuhalten hier das Rezept. Anstelle vom Knusperbrot kannst du natürlich auch ähnliche Produkte verwenden, sofern glutenfrei.
Rucola-Prosciutto-Quadrate
2016-01-13 17:32:30
Serves 6
- 50g Rucola
- 3 Tranchen Prosciutto
- Knusperbrot von Schär oder ähnlich
- Für die Sauce
- 2 EL Ketchup
- 1 EL Mayonaise
- 1 EL Balsamico
- etwas Paprika
- Salz
- Pfeffer
- Alle Zutaten für die Sauce in eine Schale geben und gut durchrühren. Nach belieben noch mehr Mayo oder Ketchup reingeben.
- Das Knusperbrot in zwei Stücke schneiden.
- 1 Teelöffel Sauce auf jedes Quadrat geben, darauf den Rucola verteilen und da drauf kommt dann noch der Prosciutto.
- Und schon fertig. So einfach ist das und super lecker! Enjoy
glutenfreiewelt.ch http://www.glutenfreiewelt.ch/
Related