Sunshine Cake
Heute gibt es wieder einmal ein Cake. Einer der nicht in den Ofen, sondern in den Gefrierer muss. In den heissen Sommertagen auf jeden Fall die bessere Wahl.
Der Sunshine Cake hat seinen Namen von der Farbe und weil er am besten an der Sonne gegessen wird. Wenn du Kokosnuss und Zitronen magst, dann bist du mit diesem Rezept restlos glücklich.
Ich mag beides sehr gerne. Gerade die Zitrone hat das erfrischende an heissen Tagen. Egal ob im Wasser oder eben auch im Sunshine Cake.
Zubereitet ist der Kuchen auch erstaunlich einfach. Er kommt auch ohne Zucker aus, ist vegan und natürlich glutenfrei sowie laktosefrei.
Es empfiehlt sich eine Küchenmaschine zu haben, die gut mixen kann oder einen Hochleistungsmixer, der auch Datteln klein macht.
Denke daran, der Kuchen ca. 30 Minuten vor dem servieren aus dem Gefrierfach zu nehmen, sonst wird das nichts mit zuschneiden. Optional kannst du ihn auch schon früher vom Gefrierfach in den Kühlschrank stellen, dann kann er langsam auftauen und ist perfekt wenn du ihn brauchst.
Und hier ist das Rezept für den Sunshine Cake.