Weihnachtsmenü 2. Advent
Rote Bete Kokos Creme
***
Honig-Lachs mit Reis und Gemüse
***
Tassen-Schokokuchen
Advent, Advent und schon brennt die zweite Kerze. Es wird also auch Zeit für mein 2. Adventsmenü. Diesmal gibt es Fisch.
Dazu möchte ich gleich sagen, ich mag Fisch sehr gerne (gerade Lachs) aber mit dem Kochen habe ich da schon noch meine Mühe... Das backen ist auch nicht meine absolute Stärke wie wir wissen, ABER der Lachs habe ich gebacken und er ist fantastisch geworden. Du hast also überhaupt keine Ausrede dieses Rezept nicht zu probieren.
Die Rote Bete Kokos Creme ist wirklich eine Creme, welche auch noch ein paar Stückchen beinhalten darf. Das ist überhaupt kein Thema und macht sie sogar noch etwas besser.
Als Desert habe ich einen Klassiker genommen. Ein Tassen-Schokokuchen. Da kann man ebenfalls nichts falsch machen.
Zum Ablauf, die Creme kannst du gut vorbereiten und dann zur gegebenen Zeit noch einmal kurz aufwärmen, der Fisch sollte mit den Beilagen gemacht werden das dauert ca. 30 Minuten. Der Tassenkuchen hast du in ein paar Minuten zubereitet und dann kannst du ihn entweder in die Mikrowelle oder wie ich im Backofen backen. Das musst du nicht anwesend sein.
So jetzt gibt es aber die Rezepte zum Weihnachtsmenü vom 2. Advent.