Zucchini-Hafer Porridge

glutenfrei - laktosefrei - vegan

Zubereitungszeit 3 minutes
Kochzeit 7 minutes
Zeit Total 10 minutes
Menge 1 Portion

Zutaten

  • 35 g Haferflocken glutenfrei
  • 250 ml Mandelmilch
  • 1/2 TL Zimt
  • 50 g Zucchini geraffelt
  • 2 TL Chiasamen
  • etwas Vanille-Extrakt
  • ein paar Baumnüsse
  • etwas Ahornsirup

Zubereitung

  1. Die Mandelmilch mit den Haferflocken und dem Zimt in einer kleinen Pfanne zum erhitzen bringen. (ca. 3 Minuten)

  2. Anschliessend die Zucchini, die Chiasamen und den Vanille-Extrakt dazu geben und nochmals rund 4 Minuten quellen lassen. 

  3. Zum Schluss nach belieben noch die Baumnüsse und den Ahornsirup dazu geben, umrühren und geniessen.