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Fluffige Pancakes 

glutenfrei - laktosefrei - vegan

Zubereitungszeit 5 minutes
Kochzeit 15 minutes
Ruhen 10 minutes
Zeit Total 30 minutes

Zutaten

  • 1 Banane reif
  • 125 g Teffmehl (alternativ Buchweizenmehl)
  • 1 TL Flohsamenschalen gemahlen
  • 1 TL Backpulver
  • 1 EL Honig oder Ahornsirup
  • 200 ml Mandelmilch

Zubereitung

  1. Die Banane in einer Schüssel zerdrücken.

  2. Anschliessend alle trockenen Zutaten sowie der Honig dazu geben und gut rühren. 

  3. Danach die Mandelmilch nach und nach dazugiessen und immer gut umrühren, bis der Teig die gewünschte Konsistenz hat. Er soll schön geschmeidig sein aber nicht zu flüssig. 

  4. Den Teig ca. 10 Minuten stehen lassen. 

    In der Zwischenzeit kannst du die Toppings bereit machen. Da eignen sich je nach Saison Kaki, Beeren, Äpfel, Birnen, Bananen oder andere Früchte. 

  5. Dann die Pancakes in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze auf braten. Um sie warm zu halten kannst du sie danach in den Ofen bei 100°C stellen. 

  6. Am Schluss die Toppings über die Pancakes geben sowie etwas Ahornsirup und dann gehts ans geniessen.