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Schoko-Granola

glutenfrei I laktosefrei I vegan Variante

Zubereitungszeit 10 minutes
Kochzeit 10 minutes
Zeit Total 20 minutes
Menge 1 Blech

Zutaten

  • 70 g Rice Crispy
  • 150 g glutenfreie Haferflocken
  • 50 g Kakaopulver
  • 70 g Mandeln grob gehackt
  • 40 g Baumnüsse grob gehackt
  • 40 g Kürbiskerne grob gehackt
  • 100 g Honig / Ahornsirup
  • 20 g Kokosfett

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 190°C, Ober- und Unterhitze, vorheizen.

  2. Alle Zutaten bis auf den Honig und das Kokosfett in einer grossen Schüssel geben und gut umrühren, bis sich das Kakaopulver gut verteilt hat. 

  3. Anschliessend das Kokosfett (in flüssiger Form, gegebenenfalls noch kurz erwärmen) sowie den Honig in die Schüssel geben. Wieder alles gut mischen.

  4. Das Granola auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und für rund 10 Minuten backen. 

  5. Danach das Granola auf dem Blech für ca. 30 Minuten auskühlen lassen und anschliessend in die gewünschte Grösse zerbröckeln und in einem luftdicht verschlossenen Gefäss aufbewahren.